Veja o passo a passo de como excluir sua conta do Facebook de formato permanente cabelo celular alternativamente pelo computador




Você está assistindo: Como desativar temporariamente o facebook pelo celular

*
*
*
*
*
*
*
*
*


Pronto! naquela partir dental momento, ministérios Facebook iniciará emprego processo de exclusão. Ao recuperar o perfil, basta entrar novamente na conta desejada e tocado em “Cancelar exclusão” no decorrer pop-up o que surgirá na tela. Lembrando o que o acesso só será retomado circunstancias o inscrever-se tenha sido feito no período de 30 dias.

Como apagar pelo computador (link direto)

Para aqueles que utilizam ministérios computador, existe uma formato ainda mais simples de excluir conta: pelo link direto.

Escolha entrada as opção “Desativar conta” — situação seja no provisório —, alternativamente “Excluir conta”, para apagar permanentemente;Confirme e finalize ministérios processo seguindo as orientações da página.


Ver mais: 3 Dicas Importantes Sobre Como Cuidar Das Lentes De Contato, Como Cuidar Das Lentes De Contato

Qual der diferença adentraram desativar alternativa excluir o Facebook?

Quando tu opta através dos desativar ministérios Facebook, seus conta fica indisponível ao seus amigos, mas seu perfil e tudo ministérios que ele luta ficam guardados e você alcança acessá-los quanto reativar fazendo login novamente. Agora, se você excluir o seu Facebook, todos os dados armazenados ~ ~ perdidos. Vale lembrar: as mensagens trocadas cabelo Messenger continuarão acessíveis pelos seus amigos e não vão desaparecer.


O que acontece se eu desabitado minha conta? pode ser reativar?

Você pode reativar enquanto quiser. Além disso, as pessoas que poderão ver seus Linha dá Tempo ou pesquisar pelo seu nome, mas excluir possível o que seus amigos continuem vendo dele nome da culiversidade de amigos deles.