Se você algum gosta de se expor no decorrer Facebook, mas acha importante preservar contato alcançar amigos e familiares mais próximos, aprender que é possível usa a rede social de forma está bem discreta sem ter que abrir mão dela.

Você está assistindo: Como faço para bloquear minhas fotos no facebook


Basta usar algumas pontas de privacidade e evitar que outras chlanie.netpatriota vejam dela publicações, dare livrando no contatos inconvenientes. Ela pode mudança a visibilidade de foto marcadas e peg para baixo a alguns poucos contatos o conteúdo do seu perfil, sem necessário sair do Facebook e continuar achlanie.netpanhando os posts.

1. Restringindo naquela visualização em posts futuros

O usuário do Facebook pode usa o recurso de privacidade porque o determinar naquela pode visualizar os novo posts na rede social. Para isso siga together instruções:

Quer ficar através dos dentro do melhores notícias de tecnologia do dia? Acesse e se inscreva no nosso novo canal no youtube, ministérios chlanie.net News. tudo os dia um resumo das principais notícias do mundo tech para você!

Passo 1. Acesse o menu lado clicando na seta o que aponta porque o baixo, no decorrer cabeçalho, na ajudando superior direita da tela.


Passo 2. Em seguida, clique em "Configurações" .

*

Passo 3. Na janela que eu vou ~ se abrir, selecione naquela opção "Privacidade" a partir de menu da ao lado esquerda.

Passo 4. enquanto menu da direita, em "Quem pode sujo minhas coisas?", clique em definições na seção "Quem pode ver suas publicações futuras", escolha naquela opção "Somente eu" ou escolha etc opções, o que podem ser personalizadas, chlanie.neto uma jardim de amigos próximos por exemplo. Naquela torna a privacidade no próximos posts gostar padrão.


*

2. Faixa sua presença no Facebook

Para naquela você ele deve mudar naquela privacidade na linha dá tempo e fazendo marcações:

Passo 1. Clique na seta apontando para baixa na extremo direita dá cabeçalho do Facebook e voto "Configurações".

Passo 2. enquanto menu lado esquerdo clique na opção "Linha são de tempo e marcações". Aqui você poderá impedir que chlanie.netpatriota vejam as fotos em o que te marcaram sem seus autorização e etc limitações.


Passo 3. Na papel "Quem pode adicionado conteúdo à minha linha são de tempo?", clique em "Editar" na opção "Quem pode matricular na deles linha são de tempo?" e mais tarde selecione "Somente eu", alternativamente escolha uma jardim específica.

*

Passo 4. Em "Analisar as publicações dentro quais seus amigos marcaram você", eleger "Ativado".

*

Passo 5. Em então defina de quem pode ver as publicação e marcações na deles linha do tempo.


Passo 6. Em "Quem pode manche publicações nas quais você aquisição marcado", selecione "Editar" e eletivos o artigo "Somente eu" ou defina uma culiversidade personalizada.

Passo 7. Repita o idêntico procedimento na oportunidade "Quem pode ver o o que outras pessoas publicam em sua linha do tempo".

*

Passo 8. Na próximo seção "chlanie.neto mim faço para guia marcações eu imploro seu perdão as pessoas adicionam e pistas de marcações?" definir se algum deseja eu imploro seu perdão as chlanie.netpatriotas vejam seu nome chlanie.neto sugestão de excepcional em futuro posts e analisar todo o conteúdo nos que você for marcado. Eleger "Ativado" em "Analisar marcações que as chlanie.netpatriotas adicionam às dela publicações".


Passo 9. no decorrer item seguinte, selecione "Somente eu" e em "Quem vejo as dica de marcações em fotos", eleger "Ninguém".

*

3. Apagando o seu passado

O Facebook permite que ela mude a visibilidade de all os posts ancestral para "Amigos", alcançar isso você limita as publicação antigas. Ao isso:

Passo 1. fazendo "Configurações" do Facebook, selecione no menu da esquerda a opção "Privacidade".


Passo 2. Em seguida, em "Quem pode mancha minhas coisas?", pains o itens "Limitar o espectadores para publicações ancestral em seus linha a partir de tempo".

Passo 3. Clique acima de "Limitar publicação anteriores" e, em seguida, confirme.

*

4. Restritivo amigos

Você ele pode tirar os contatos inconvenientes da seus rotina, adicionando-os na culiversidade de restritos do Facebook. E emprego melhor denominada que naquela pessoa nem vai ficar sabendo dessa alteração em deles rede social. Para pendência isso siga together instruções.


Passo 1. abra o seu perfil no Facebook e em seguida selecione "Amigos".

*

Passo 2. uma lista chlanie.net todos os deles contatos adicionar na network social vai se abrir. Busque o contato inconveniente na barra de buscas no decorrer topo direito da tela.

*

Passo 3. Em seguida, clique na seta para baixo aos lado de "Amigos" e eleger "Adicionar à diferente lista".


Passo 4. Marque der opção "Restritos".

*

5. Emprego que cada pessoa pode ver no dele perfil

Você tem naquela possibilidade de simular naquela visualização dos seus posts, foto e qualquer diferente informação dá seu perfil chlanie.neto se ser qualquer chlanie.netunicação seu. Sobre isso forma tu consegue buscando o que emprego usuário indesejado ainda consegue visualizar. Para fazer isso, basta usar uma instrumento simples.

Passo 1. Em sua página de perfil a partir de Facebook, clique no botão indicado através três pontinhos ~ por lado de "Ver anexando de Atividades" e selecionar der opção "Ver chlanie.neto".


*

Passo 2. der página será atualizada alcançar uma barra preta enquanto topo balsa você poderá simular a visualização a partir de seu perfil gostar de "Público", alternativamente você pode adentrando o nome de qualquer contato da sua rede social. Basta dado um "Enter" o que a sua página será atualizada novamente e mostrará apenas o que isto é visível ~ por contato em questão.

*

6. Bloqueando usuários e mensagens

Para bloquear algo contato inconveniente alternativa mensagens de pessoas chatas, siga esses instruções:

Passo 1. Clique na seta para baixo localizada na extremo direita a partir de cabeçalho e selecione naquela opção "Configurações".


Passo 2. Em seguida, na menu lateal esquerdo, clique sobre a opção "Bloqueio".

Passo 3. Em "Bloquear usuários", digite o sobrenome da humanidade inconveniente no área de texto e eleger "Bloquear".

*

Passo 4. Será aberta uma telas de confirmação, clique em "Bloquear" again para confirmar. Der pessoa que precisa ser sua amiga no Facebook porque o que você use essa enredo sobre ela. Tu vai apresentação que o sobrenome desse usuário constará na lista debaixo do item. Ao desbloqueá-lo, clique acima de "Desbloquear".

Passo 5. Em "Bloquear mensagens", digite o nome da humana no campo de texto. Enquanto aparecerem as opções, clique sobre o nome de do utilizador correspondente.

*

Passo 6. 1 janela chlanie.netpreendo se abrir para que você atribuir a alteração. Clique em "Bloquear mensagens" e ele será automático bloqueado porque o mensagens. Keep in mind que ministérios nome são de indivíduo será adicionado à lista debaixo do item.

*

Pronto! depois de aprender tudo essas adendo você poderá conserva o seu Facebook, prosseguir acessando as em formação de grupos e páginas, mas de forma discreta e luvas contar inconvenientes e curiosos.

Ver mais: Veja Como Enviar Uma Mensagem Para Todos Os Contatos Do Messenger


Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email durante chlanie.net para elogio atualizações diárias alcançar as final notícias dá mundo da tecnologia.